Нравится







загрузка...

Новости киноиндустрии / Звезда «Игры Престолов» станет режиссером в «Голодных играх»

01 Сен. 2013

Натали Дормер , знакомая зрителям по ролям в «Игре Престолов» и в «Тюдорах» снимется в продолжении франшизы «Голодных игр» . Актриса предстанет в образе одного из новых персонажей - Крессиды, режиссера из Капитолия. Причем контракт с Натали заключен долгоиграющий, так как «Сойку-пересмешницу», третью книгу эпопеи Сьюзен Коллинз решено поделить на две части.

По мнению многих критиков, выбор более чем удачный. Ведь Натали Дормер прекрасно знают не только все фанаты фентези, но и поклонники исторических лент. Именно она блистательно исполнила роль Анны Болейн в «Тюдорах», ну а фэнтези-сообщество запомнило ее как леди Марджери в «Игре Престолов» . Помимо этого она снималась в американском сериале «Элементарно» (заокеанский ответ «Шерлоку» ) и в режиссерском проекте Мадонны «Мы. Верим в Любовь» .



Согласно сюжету «Сойки» Крессида - режиссер-перебежчица из Капитолия. Ей было поручено делать проправительственные ролики, но вместо этого она примкнула к повстанцам. Вместе со своей съемочной бригадой Крессида помогает жителям Дистрикта 13, а главной героиней ее творений становится Китнисс Эвердин. В третьей части фрнашизы именно Китнисс предстоит взять на себя роль символа и главной движущей силы Сопротивления. При содействии Крессиды девушка станет основной героиней агитационных роликов, призывающих народ к перевороту.

После трагических событий на Арене Китнисс мечтала о спокойной жизни. Ее дом был разрушен, но ей удалось не только спастись самой, но и спасти свою семью. Но похищение Пита меняет все, Дистрикт 13 выходит из тени и вынужден вступить в безжалостную войну. Перед Китнисс же встает выбор: или быть обычной пешкой в чужой игре, или стать символом Борьбы и не допустить того, чтобы ее и ее близких принесли в жертву чьим-то интересам...

Многие поклонники  «Голодных игр»  уже выразили сожаление, что согласно сценарию режиссер отнюдь не входит в число из центральных персонажей. А значит, и экранного времени Дормер получит не так много. Впрочем, не исключено, что авторы проекта прислушаются к фанатам и подкорректируют сюжет.

Напомним, что первая из частей «Сойки» увидит свет уже в 2014г. Помимо Натали Дормер в картине будут задействованы Лиам Хемсворт , Дженнифер Лоуренс , Филлип Сеймур Хоффман и Джош Хатчисон . Не исключено, что компанию им составит и Джулианна Мур , которой прочат роль одного из лидеров повстанцев Альмы Койн.

Второй же фильм о Китнисс и ее друге Пите появится в прокате уже в ноябре. Примечательно, что снимал его уже другой режиссер. Автор первой картины Гэри Росс отказался от работы над продолжением. По его словам, на подготовку съемок дается слишком мало времени. Видимо, Френсиса Лоуренса , создателя «Я - легенда» , этот фактор не смутил, и он без колебаний согласился возглавить проект. Что из этого получилось, узнаем уже совсем скоро.


Статья взята с сайта TvCok.RU
Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям
загрузка...
загрузка...


Canon Eos 77d Slr-digitalkamera Mit Ef-s 18-55 Is Stm Objektiv Brandneu | Penny Dreadful | Les Bio-Teens